Продажа, доставка и установка межкомнатных дверей Dariano  в Архангельске, Новодвинске, Северодвинске.

Модель Дюна на Первом канале в программе "Фазенда"

Модель Дюна на Первом канале в программе "Фазенда"

Перед дизайнерами стояла непростая задача - превратить танцплощадку в спальню! Поэтому было решено а привнести в новый интерьер краски, сделать спальню яркой и нескучной.

Первым делом сделали небольшую перегородку – она будет отделять небольшую гардеробную от спальни и одновременно являться изголовьем кровати. На противоположной стене из древесно-стружечных плит построили портал будущего камина с эффектом настоящего пламени. Вход в гардеробную закрыли плотными синими шторами с геометрическим рисунком.

Существующие балки перекрытия мы решили декорировать легкими полиуретановыми балками, имитирующими балки из старого дерева. Камень на камине выкрасили в белый цвет, рельефную стену сделали насыщенного синего цвета, деревянные стены стали цвета слоновой кости, а потолок белым. Часть потолка оклеили обоями с геометрическим рисунком. Фигуры на обоях выглядят объемными, что немного меняет восприятие пространства. У туалетных столиков наклеили зеркала.

Дверь Дюна цвета слоновой кости с легким неглубоким тиснением лаконично вписалась в общую концепцию проекта и почти слилась со стеной, как и было задумано дизайнерами– ничем не выделять ее в существующем интерьере. Между кресел перед камином постелили светлый коврик, сплетенный из тонких кусочков кожи. На него поставили небольшой кофейный столик. Нишу у камина заполнили настоящими дровами – для антуража.

Кровать застелили постельным бельем с цветочным рисунком. Сверху закрыли ее покрывалами синего и желтого цветов – при желании их можно менять местами. На специальной перекладине в изголовье закрепили двусторонние подушки. Кровать дополнительно украсили декоративными подушками. В спальне их много не бывает. Цветы в керамических кашпо украсили комод, а множество ярких ваз с желтыми тюльпанами – туалетные столики. На стенах появились картинки в красивых рамках. Затем хозяева дома смогут украсить стены семейными фотографиями. У нас получилась очень уютная и при этом нескучная спальня!